Pleidelsheim Online
Aus der Küche

Tomatensahnesoße mit Eismeergarnelen und Spaghetti

Garnelen mit Tomatensahnesoße

Garnelen mit Tomatensahnesoße

Zutaten für 4 Portionen:

500g Spaghetti

200g Eismeergarnelen

Öl

500ml passierte Tomaten

200ml Sahne

Pfeffer

Salz

Knoblauchzehe

Fruchtig und lecker, da wir auch nicht zu den größten Freunden der Meerestiere auf dem Teller gehören, nehmen wir meistens Eismeergarnelen bei dem Rezept. Das Rezept geht schnell und bringt einen Hauch italienischen Flair in die heimische Küche.

  1. Das Nudelwasser für die Spaghetti mit einem Schuss Öl ansetzen.
  1. Währenddessen die Eismeergarnelen mit ein bisschen Öl in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehe kleinschneiden oder pressen und mit den Garnelen anbraten.
  1. Sobald die Garnelen leicht angebraten sind, die Spaghetti in das Nudelwasser geben.
  1. Die passierten Tomaten und die Sahne zu den Garnelen in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren köcheln lassen.
  1. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Spaghetti nach der Kochzeit aus dem Wasser nehmen und mit der Tomatensahnesoße und den Eismeergarnelen servieren.

Auch für Esser, die eigentlich nicht so auf Fischgeschmack stehen, geeignet! 😊

Related posts

„Schatz, ich habe gar nichts zum Anziehen“

Adriane Haußmann
2 Monaten ago

HOFMEISTER ROCKT!: Dein Sommer-Highlight in Bietigheim

Sarah Plettner
7 Monaten ago

Firmensommer – Ferienpraktika im Landkreis Ludwigsburg: Entdecke Deine Berufsmöglichkeiten

Sarah Plettner
8 Monaten ago
Die mobile Version verlassen