Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Blog Post

8.8
Tomatensahnesoße mit Eismeergarnelen und Spaghetti
Garnelen mit Tomatensahnesoße
Rezepte

Tomatensahnesoße mit Eismeergarnelen und Spaghetti 

8.8
Score

Die meisten werden es kennen, die tägliche Frage: “Was soll ich heute nur kochen?” Das ist auch in Pleidelsheim nicht anders, aber wir dachten uns, dass wir ein wenig bei der Frage unterstützen können und stellen daher einmal im Monat ein Rezept vor.

Mal typisch schwäbisch, mal aus anderen Küchen, aber immer super lecker!

Zutaten für 4 Portionen:

500g Spaghetti

200g Eismeergarnelen

Öl

500ml passierte Tomaten

200ml Sahne

Pfeffer

Salz

Knoblauchzehe

Fruchtig und lecker, da wir auch nicht zu den größten Freunden der Meerestiere auf dem Teller gehören, nehmen wir meistens Eismeergarnelen bei dem Rezept. Das Rezept geht schnell und bringt einen Hauch italienischen Flair in die heimische Küche.

  1. Das Nudelwasser für die Spaghetti mit einem Schuss Öl ansetzen.
  1. Währenddessen die Eismeergarnelen mit ein bisschen Öl in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehe kleinschneiden oder pressen und mit den Garnelen anbraten.
  1. Sobald die Garnelen leicht angebraten sind, die Spaghetti in das Nudelwasser geben.
  1. Die passierten Tomaten und die Sahne zu den Garnelen in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren köcheln lassen.
  1. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Spaghetti nach der Kochzeit aus dem Wasser nehmen und mit der Tomatensahnesoße und den Eismeergarnelen servieren.

Auch für Esser, die eigentlich nicht so auf Fischgeschmack stehen, geeignet! 😊

Related posts

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner