Pleidelsheim online – Lokal. Echt. Nah.
Rezepte

Chicken Wings mit Feldsalat

Chicken Wings mit Feldsalat

Chicken Wings mit Feldsalat

8.7
Score

Die meisten werden es kennen, die tägliche Frage: “Was soll ich heute nur kochen?” Das ist auch in Pleidelsheim nicht anders, aber wir dachten uns, dass wir ein wenig bei der Frage unterstützen können und stellen daher einmal im Monat ein Rezept vor.

Mal typisch schwäbisch, mal aus anderen Küchen, aber immer super lecker!

Zutaten für 2 Portionen:

800g Hähnchenflügel

Öl

Paprika Rosenscharf

Tabasco

Senf

Pfeffer

Salz

Wer auf knackige Hähnchenflügel und spicy Geschmack steht, wird auch Chicken Wings lieben und diese können wir uns ganz einfach auch zuhause zubereiten.

  1. Den Backofen auf Ober- und Unterhitze bei 180° (Umluft 200°) vorwärmen.
  1. Währenddessen die Hähnchenflügel trocken tupfen und die Marinade ansetzen.
  1. Für die Marinade nehmt ihr ca. 3 EL Speiseöl (z.B. Distelöl) und gebt je nach gewünschter Schärfe ein wenig Paprika Rosenscharf, Tabasco, Pfeffer, Salz und einen kleinen Löffel Senf hinzu und vermengt das Ganze miteinander.
    Wer es nicht scharf mag, kann den Tabasco weglassen und anstatt Paprika Rosenscharf Paprika Edelsüß nehmen, dann wird es milder.
  1. Jetzt bestreicht oder reibt ihr die Hähnchenflügel mit der Marinade gut ein.
  1. Danach dürfen die marinierten Hähnchenflügel auf einem flachen Blech für ca. 30-40 Minuten in den Backofen, so dass sie außen knusprig kross sind.
  1. Hierzu schmeckt ein frischer Feldsalat mit Honigsenf Dressing.

Ganz simpel, auch für Kochanfänger gut geeignet! 😊

Related posts

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Adriane Haußmann
3 Wochen ago

Gröstl mit Pflücksalat

Adriane Haußmann
1 Jahr ago

Cremige Hähnchen-Spätzle-Pfanne

Adriane Haußmann
1 Monat ago
Die mobile Version verlassen